Vorsorgliche Schulschließung am 3. Juli

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

in Absprache mit dem Landrat und unserem Schulträger beenden wir mit dem heutigen Tag den Schulbetrieb für das Schuljahr 2019/2020. Dieser Schritt geschieht vorsorglich, ist im Umfeld der Schule doch die Zahl an Neuinfektionen mit dem Covid-19 Virus erheblich angestiegen. Ein außergewöhnliches zweites Schulhalbjahr kommt so zu einem ungewöhnlichen Ende.

Dieser Schritt bringt natürlich Einiges durcheinander, beispielsweise müssen Zeugnisse verschickt, nicht ausgegeben werden. Ich bitte Sie um Nachsicht, wenn das ein wenig dauert, da die Zeugnisse erst postbereit gemacht werden müssen.

So wünsche ich Ihnen & Euch schon einen Tag früher schöne und erholsame Ferien. Bleiben Sie mir gesund!

Ihr Christian Wallner, Schulleiter

PS: Ich werde Sie weiterhin so gut es geht auf dem Laufenden halten. Beachten Sie daher unsere Homepage!