Schulbuchrückgabe am 22. Juni

Die Kreisverwaltung hat uns darüber informiert, dass es

dieses Jahr keinen Zusatztermin für eine Bücherrückgabe

gibt.

Die Bücher werden in der Schule gesammelt und nur am Montag, dem 22. Juni erfolgt die Rückgabe der Bücher.

Fehlen dann Bücher, wird dies vom Rhein-Pfalz-Kreis in Rechnung gestellt.

Bitte sorgen Sie mit dafür, dass alle Schüler, die an der Bücherausleihe teilnehmen, ihre Bücher bis spätestens Freitag, 19.06.2020 abgegeben haben. Fragen Sie bitte ihr Kind, ob noch Bücher fehlen und geben Sie die Bücher mit, die daheim liegen.

Zur Übersicht über Art und Ausleihnummer der Bücher erhalten die SchülerInnen in dieser Woche Rücklaufzettel. Diese Rücklaufzettel sollen dann zusammen mit den Büchern in einer Plastiktüte abgegeben werden. Selbstverständlich werden die Rücklauf-Zettel von nicht anwesenden Schülern per Post versendet. Alle Schüler, die am Montag, 22.06.2020 beschult werden, können an diesem Vormittag ihre Buchpakete direkt abgeben.