Homeschooling

Die folgenden Arbeitsaufträge gelten für die Woche bis zum 3. Juli, falls kein anderes Datum genannt ist.

Ab dem 6. Juli sind SOMMERFERIEN, daher wird kein Wochenplan eingestellt.

Klasse 5a: Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 5b:Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben

Klasse 6a+:Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Wochenplan 29. Juni bis 3. Juli Klasse 6a

Klasse 6b aufgeteilt auf Klasse 6a und 6b

Klasse 6c +:Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 7a:Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 7b: Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 8a: Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 8b: Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 8c: Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 9a:  Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 9b: Schüler sind tageweise in der Schule, Material für die Lerntage wird direkt mitgegeben.

Klasse 9c: Lerntage zu Hause. Die Schüler haben den Wochenplan bis zur Zeugnisausgabe erhalten.

Klasse 10a: Lerntage zu Hause. Die Schüler haben den Wochenplan bis zur Zeugnisausgabe erhalten.

Klasse 10b: Lerntage zu Hause. Die Schüler haben den Wochenplan bis zur Zeugnisausgabe erhalten.