Die Prüfung der telc-Gruppe hat am Dienstag, den 08.5. 2018 stattgefunden. 11 Teilnehmer aus den Klassen 10a und 10b haben sich der schriftlichen und mündlichen Prüfung gestellt. Die Ergebnisse der Prüfung erhalten sie dann in Form ihres Zertifikats auf der Abschlussfeier am Donnerstag, den 14.6. in der Festhalle in Dudenhofen.

Der neue Telc- Kurs läuft aktuell und die Prüfung wird am Dienstag, den 08. Mai stattfinden.

Neuer Telc-Kurs startet ab Mittwoch, den 07.Februar von 13.15 Uhr bis 14.45 Uhr für interessierte Schüler der Klassen 10a und 10b. Eine Anmeldung für den Kurs kann auch jetzt noch erfolgen. Die Prüfung wird voraussichtlich Anfang Mai 2018 stattfinden.

Frau Scholl führt die telc-Kurse für die 10. Klassen an unserer Schule an einem Nachmittag in der Woche ab Januar/Februar eines Jahres durch. Die Informationsveranstaltung für den telc-Kurs im Schuljahr 2017/18 findet im Anschluss an den Elternsprechtag am Donnerstag, den 19.10.2017 um 19.00 Uhr statt.

Im Schuljahr 2016/2017 fand am 03.11.2016 ein Informationsabend statt, zu dem Schüler und Eltern recht herzlich eingeladen waren. Dazu berichtete Herr Nehlsen von telc ausführlich über die Sprachzertifikate und informierte über die Prüfung.

Im Schuljahr 2016/17 haben 7 Schüler an der Prüfung teilgenommen. Von Januar bis Mai nahmen sie regelmäßig an der telc-Prüfungsvorbereitung teil und legten ihre schriftliche und mündliche Prüfung dann Mitte Mai ab. An ihrer Entlassfeier am 22.Juni 2017 erhielten sie ihre Zertifikate. Alle 7 Schüler haben bestanden:

3 Schüler auf der Niveaustufe A2

4 Schüler auf der Niveaustufe B1

Wir gratulieren herzlich zu diesem tollen Ergebnis.

Auch im Schuljahr 2015/2016 hatten wieder Schüler der 10. Klasse an der telc-Prüfung in Englisch A2/B1 teilgenommen. Insgesamt 11 Schüler kamen regelmäßig von Januar bis Mai einmal pro Woche am Nachmittag zur Prüfungsvorbereitung. Am 18.5. haben die SchülerInnen dann die schriftliche und mündliche Prüfung abgelegt und erhielten an ihrer Entlassfeier die Zertifikate. Alle 11 Schüler haben bestanden:

2 Schüler auf der Niveaustufe A2

9 Schüler auf der Niveaustufe B1

Wir gratulieren herzlich zu diesem tollen Ergebnis.

Grafik & Design: www.weber-web-design.de CMS & Programmierung: www.web-architekt.com